Медицинские консультации

Ответ врача на выбранный вопрос:




Имя: Саша, 33 лет, город Филадельфия

Тема: Если вам не трудно так на вскидку что это у меня может быть и как с этим бороться хотя бы до того как я попаду наконец к вам ,а то уже просто жизни нет , а мне не так уж мого лет еще как говориться пожить хочеться нормально без постоянных свиданий с туал

Вопрос: Здравствуйте меня зовут Александр .
Я не знаю обращаюсь я по адрессу или нет , у меня вопрос такого плана , вот уже около года как поем прктически любую еду и в любое время будь то завтрок или ужин , иногда в течении часа после этого вздувается живот или что еще более чаще происходит приходиться бежать в туалет иногда 2 или 3 раза в день это правдо происходит не каждый день ,но скажем через день , и если перетерпеть какое то время оно может само сабой успокоиться на какое-то время , иногда доходит просто до смешного , я иногда выйти куда либо уже боюсь потому что в любую секунду может схватить желудок , + ко всему этому практически постоянно крутит живот 24 часа в сутки ощющение такое что вот вот разболиться .
Я сейчас к сожелению живу не в России так что так скоро не смогу попась к вам в Медицинский центр но я планирую обязательно это сделать думаю гдето в конце лета . Если вам не трудно так на вскидку что это у меня может быть и как с этим бороться хотя бы до того как я попаду наконец к вам ,а то уже просто жизни нет , а мне не так уж мого лет еще как говориться пожить хочеться нормально без постоянных свиданий с туалетом ! Спасибо большое.

Ответ: Уважаемый(ая) Саша
Настоятельно рекомендую Вам обратиться к врачу гастроэнтерологу. Ваши симптомы могут быть (предположительно) связаны с такими заболеваниями, как синдром раздраженной толстой кишки с явлениями дисбакте6риоза ( нарушение нормальной кишечной микрофлоры или избыточный рост патогенной флоры), дивертикулеза толстого кишечника, наличие глистных инвазий и т.д.
Рекомендую пока исключить молочные продукты ( оставить только молочно-кислые продукты - однодневные биокефиры 1-1,5% жира), кофе, алкоголь, жирную и жареную пищу.
14 дней принеимать препарат, нормализующий кишечную флору ( в России это Линекс 1к. 3 раза в день, эубикф 1таб 3 раза в день, лактофильтрум.

С уважением Врач гастроэнтеролог, эндоскопист Бушнева Ирина Георгиевна.


Задать свой вопрос доктору:
Загрузка…




Реклама: